lukina06 (lukina06) wrote,
lukina06
lukina06

Categories:

Черные риэлторы держат в страхе район Крылатское

Друзья,DSCF0644_cr_RES распространите этот пост, чтобы помочь собрать всех пострадавших.
Так получилось, что мы попали в жуткую ситуацию: столкнулись с бандой квартирных рейдеров в Крылатском. И мы хотим через интернет найти тех, кто еще пострадал от рук этих бандитов, чтобы мы (пострадавшие) могли объединиться. Уже сейчас нам известно, что помимо нас они пытаются захватить еще несколько квартир.


У нас трехкомнатная квартира по ул. Крылатские холмы д. 35-1-109, в ней проживаю я, Лукина Любовь Григорьевна со своей мамой (вдовой участника ВОВ, сама участник ВОВ), дочерью и внуком дочери. Однако, ¼ доли владеет постороннее лицо, о котором мы долго ничего не слышали. 12 лет назад я развелась с мужем, но он успел приватизировать квартиру и закрепил за собой ¼. Далее он ее не продал, т.к если бы он продавал, то по закону был бы обязан предложить ее нам, а формально “подарил” (есть такая лазейка в законе) третьим лицам, которые впоследствии и “подарили” эту долю черным риэлторам.
Все началось год назад, когда в подъезде моего дома на меня напали несколько человек. Они действовали грубо: вырвали из рук ключи, толкали. На вопрос, кто вы такие и что вы тут делаете, они ответили: “у нас есть доверенность от хозяина на право управлять имуществом хозяина". Также сказали, что будут жить в этой квартире, "так как квартира без определения порядком пользования долями, поэтому будем жить во всех комнатах".
Я вызвала сотрудников полиции, полицейские никаких мер не предприняли, ограничились принятием у меня одной заявления.
DSCF0653_cr_RESНа следующий день они вернулись с хозяином ¼ доли. Их было 8 человек. В присутствии сотрудников полиции , взломали все замки в дверях - на лестничной площадке, во входной двери, в межкомнатных дверях. После того, как полицейские уехали, эти люди разбрелись по комнатам, копались в наших вещах, похитили 900 тыс. рублей и мой паспорт. Но этого им показалось мало: они заперли моего 7-летнего внука в одной из комнат, меня и мою дочь избили! Полиция отказалась приезжать на вызов, вызвали скорую помощь, которая зафиксировала телесные повреждения. Однако покидать квартиру, где сломаны все двери и находится маленький ребенок, мы не могли. Было написано два заявления от меня и дочери: по факту похищения денег паспорта и нанесения побоев.

Между тем, зам. начальника ОВД Крылатское Батюков Д.А. долго не хотел принимать заявления, а по поводу похищения паспорта пытался уговорить меня переписать его так, будто бы паспорт был утерян. В итоге я смогла только получить справку по факту кражи паспорта и постановление об отказе в возбуждении уголовного дела за подписью нач. полиции А.Ю. Гунба.
Их визиты продолжались, а с ними продолжались и избиения! В ходе одного из очередных посещений преступники сильно избили мою дочь, в итоге у нее оказалась закрытая ЧМТ, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы, итд. Позднее она также написала заявление в ОВД. И заявление в УВД ЗАО ГУ МВД РФ, но на следующий день его спустили в ОВД Крылатское, там - без движения.

Позднее я написала заявление в Прокуратуру г. Москвы. Прокуратура отменила отказ в возбуждении дела и попросила ОВД Крылатское провести дополнительную проверку. После чего ОВД Крылатское после проведении проверки снова сообщает об отказе в возбуждении дела.
И так по каждому заявлению в каждом месяце районная Прокуратура отменяет, а ОВД района каждый месяц отказывает; и так прошел год.
Далее. Мы стали выяснять кто же является этим собственником. Но учётную карточку (выписку из домовой книги) о собственниках квартиры в ЖКУ района Крылатское нам почему-то сначала выдать отказались, а позднее её выдали, но в ней были указаны только трое собственников и двое зарегистрированных (это мы и все) Таким образом они ЖКУ района Крылатское почему-то скрыли данные.

После года бездействия полиции и скрытия фактов преступлений, нам ничего не оставалось, кроме как обратиться в мировой суд района. Мы составили 3 исковых заявления: 1. О привлечении к уголовной ответственности и в порядке частного обвинения. 2. О порче имущества и 3. О принудительном выкупе долей 1/16 и 3/16 при этом, просили признать малозначительность долей) и меры обеспечения иска в виде наложения ареста на ¼, теперь 1/16 и 3/16). Отказано в обеспечении иска несколько раз.

Ведь даже Верховный суд постановил, что права того, у кого "кусок" в общей собственности больше, могут быть защищены принудительной выплатой денежной компенсации остальным собственникам. При этом мелкие собственники утрачивают право на долю.
Есть также и соответствующее Определение Конституционного суда от 19.10.2010г. №1322-0-0, http://sudbiblioteka.ru/ks/docdelo_ks/konstitut_big_9419.htm
А в нашем случае вообще на квартире наложено обременение. Поэтому, мы сразу побежали брать кредит под огромные проценты и отправили два миллиона рублей на счет судебного Департамента, чтобы подать иск в Кунцевский суд о принудительном выкупе незначительных долей.
Но суд нам отказывает в выкупе долей 1/16 и 3/16 и вселяет на 2.7 (!!!) кв.м Букова Дмитрия Юрьевича и на 7,4 кв.м (!!!) Фарафонтова Дмитрия Евгеньевича. Видимо, Конституционный и Верховный суды - не указ Кунцевскому. Вы спросите, зачем два? А чтобы таким образом легализовать большее количество “гостей”, которых они могут пригласить, если им понадобится в очередной раз на нас «наехать».

Но как я уже писала выше, мы такие не одни. В суде мы случайно встретили женщину, проживающую по адресу: Осенний бульвар д. 18 корп., Ирина С., которая столкнулась с той же группой черных риэлторов, руководитель группы Щеглов Сергей, только в её случае её с маленьким ребенком выгнали из квартиры, поменяли замки; полиция на ее вызовы не среагировала, и теперь она уже год живет у своих друзей.

А дальше мы узнаем, что эта же банда вселилась к еще одной женщине (в Строгино), она подала иск о признании сделки дарения притворной. Чудесным образом группа черных риэлторов иск выигрывает в Хорошёвском суде и занимается аналогичной травлей. Там прописались Едиханов Рустам Расимович, Фарафонтов Дмитрий Александрович, Фарафонтов Михаил Евгеньевич, Латышов Сергей Васильевич.

Постепенно мы с другими пострадавшими собрали о них следующую информацию. Если кто-то аналогично пострадал от действий этих людей, просим связаться с нами.
Это группа лиц из города Пензы

Фарафонтов, БУков Черные риэлторы1. Буков Дмитрий Юрьевич, 1970 г.р, место рождения: г. Москва
2. Фарафонтов Михаил Евгеньевич, .1983 г.р, место рождения Пензенская область. Владеет 3/16 доли (после покупки двух долей по 1/16).
3. Едиханов Рустам Рахимович, 1985 г.р, место рождения: Пензенская обл. г. Кузнецк.
4.Латышов Сергей Васильевич, 1980 г.р, место рождения: Пензенская обл, г. Кузнецк.
Вместе с ними могут быть следующие: Белов, Белокопытов, Котляров, Фисун, Варава.

Мы были удивлены бездействием руководителя полиции ОВД Крылатское М.М. Фролова, который утверждал отказы в возбуждении уголовных дел.
И также нас удивило решение судьи Кунцевского суда: нарушены процессуальные нормы права, приведшие к судебной ошибке, не исследованы все доказательства истцов, не приняты во внимание третьи лица, затянуты сроки рассмотрения дела. Не учтено, что подселение к семье москвичей, проживающих в данной квартире с 1984 г., посторонних лиц, угрожает жизни и здоровью малолетнего ребёнка.
После решения суда я опасаюсь за свою жизнь и жизнь и здоровье близких, с которыми я проживаю. В аналогичной ситуации оказались еще несколько семей. Вся надежда у нас осталась только на интернет сообщество. Очень прошу сделать перепост! Это будет реальная помощь нам, поскольку поможет: найти других пострадавших, привлечь внимание СМИ или найти юридическое решение этой ужасной ситуации.
Контактная информация raiders@komarov.info
Более подробная информация http://komarov.info/raiders/

P.S: Кстати, доли в квартирах они друг другу дарят... «из-за доброго отношения» друг к другу...
IMG_0702_cr_horoshee_otnoshenie_1
Tags: Крылатское, Черные риэлторы, беспредел
Subscribe

  • О чёрных риэлторах рассказали по ТВ

    Сюжет с НТВ, где рассказывают о бандах чёрных риэлтеров, одни из которых напали на нашу семью.

  • Мои твиты

    Пн, 21:27: Мало кому понятно про пенсию Балами пенсию не будут выплачивать.Сколько бал в денежном эквиваленте будет стоить?Сами не понимают,а…

  • Мои твиты

    Вс, 14:54: Правда не нравится,почему?Так поступают не уверенные в себе люди, слабые и гнилые нутром. Бог Вам судья. Наказание за содеянное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • О чёрных риэлторах рассказали по ТВ

    Сюжет с НТВ, где рассказывают о бандах чёрных риэлтеров, одни из которых напали на нашу семью.

  • Мои твиты

    Пн, 21:27: Мало кому понятно про пенсию Балами пенсию не будут выплачивать.Сколько бал в денежном эквиваленте будет стоить?Сами не понимают,а…

  • Мои твиты

    Вс, 14:54: Правда не нравится,почему?Так поступают не уверенные в себе люди, слабые и гнилые нутром. Бог Вам судья. Наказание за содеянное…